Recipe: Perfect Patty burger frozen
Patty burger frozen. Which box of hamburger patties should you keep in your freezer? We tried five different brands to find out which are the best frozen burgers in the market. Home Made Frozen Burgers For The Summer!
As I have already described, my predicament you know how messy making the homemade burgers can be. Mashing raw meat with bare hands is no one's. Air fryer burgers use the air fryer to cook frozen burger patties. You can cook Patty burger frozen using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Patty burger frozen
- It's of daging sapi/kerbau (saya pake kerbau).
- Prepare of bawang bombai, iris-iris.
- You need of tepung roti /breadcrumbs.
- It's of oregano.
- Prepare of lada bubuk.
- You need of kaldu jamur.
- Prepare of garam halus.
- It's of saus lada hitam.
- Prepare of telur.
- You need of keju cheedar (kalo ada).
Frozen burger patties and other frozen foods are cooked perfect using the air fryer. Discover the best Frozen Burgers & Patties in Best Sellers. Keep an eye on things as they sizzle and cook. Beyond Meat Beyond Burger The burger is made of pea protein and looks, cooks, and tastes like hamburger.
Patty burger frozen instructions
- Siapkan bahan2 jangan sampai kelupaan.
- Daging sudah di potong kotak2, dibekukan. Kemudian masukkan dalam chooper, cincang kasar sebagian dan sebagiannya dihaluskan kembali bersama bahan2 lainnya..
- Separuh bagian daging yg sudah dicincang kasar, dicampur ke dalam chopper dgn irisan bawang bombai dan tepung roti,, chooper sampai halus. Kemudian masukkan lada, oregano, saus lada hitam, kaldu bubuk, dan telur. Chopper sampai tercampur rata..
- Setelah lembut dan rata, pindahkan adonan ke dalam baskom dan campur dgn sebagian cincangan daging tadi. Aduk rata. Tahap ini bisa ditest rasa dgn ambil sedikit adonan dan pansier diatas teflon..
- Karena setelah test rasa kurang asin, saya tambahkan 1/4 sdt garam halus. Saya juga punya stok keju cheedar dan saya hancurkan 2 lembar lalu masukkan ke dalam adonan. Gaul adonan pakai tangan agar garam tdrcampur rata..
- Setelah rata, lapisi tangan dgn plastik, oles dgn sedikit minyak goreng. Ambil 2 sdm adonan, bulatkan, kemudian pipihkan..
- Panaskan teflon, beri sedikit margarin. Setelah benar-benar panas, masukkan patty yg sudah pipih ke atas teflon. Sebaiknya bentuk patty dan langsung di pan. Karena saya ingin membekukan patty ini setelah selesai di pan, maka saya memasaknya hanya sebentar saja setiap sisinya 1-2 menit saja..
- Setelah kedua sisi sedikit kecoklatan, angkat patty dan biarkan dingin. Setelah dingin, lapisi setiap sisi patty dgn plastik agar tak saling nempel. Simpan dalam plastik besar dan siap dibekukan. Jika sewaktu2 ingin makan burger, tinggal keluarkan dari freezer, biarkan sebentar di suhu ruang dan bisa di pan dwngan sedikit mentega/margarin..
It starts pink (like raw hamburger) and cooks to burger brown. Cooking this will be a lot. Freezing has a significant effect on the burgers. The patties were flash-frozen right after harvest and processing. It means that there wasn't any chance of decreased freshness since the meat is frozen.
0 Response to "Recipe: Perfect Patty burger frozen"
Posting Komentar